iniziare
Crocchè classico
4,5 €Crocchè di patate, fonduta di parmigiano, mousse di ricotta di bufala, cialda di parmigiano e basilico.
Special crocchè
5€Crocchè di patate con provola affumicata mortadella "Agricola Mariotti km 0", pesto di pistacchio, basilico home-made e granella di pistacchio.
Supplì (2 pezzi)
8€- Risotto al pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP, fiordilatte casertano, fonduta di parmigiano, basilico. -Risotto al limone, provola affumicata, tartare di Gambero Rosso e la sua maionese, zeste di lime.
suppli allo scoglio
6€risotto allo scoglio, maionese di gamberi, salsa ginger.
Frittatina alla Nerano
7€Frittatina di bucatini mantecati con besciamella alla zucchine home-made, provolone del monaco, zucchine alla scapece, salvia cristallizzata.
Parmigiana di zucca:
10€zucca cotta al forno con fiordilatte Casertano, fonduta di zola e semi tostati.
Frittatina alla Genovese
8€Frittatina di bucatini mantecati con ragu’ alla genovese home-made, stracciatella fiordilatte, fondo di vitello e cioccolato, petali di cipolla rossa scottata, olio al prezzemolo.
Montanarine (3 pezzi)
10€Nuvole di pasta fritta: -Coulisse di pomodoro, fiordilatte casertano, Parmigiano Reggiano, basilico. -Provola affumicata al cannello, mortadella "Agricola Mariotti km 0", pesto di pistacchio e basilico home-made. -Fonduta di pecorino, polvere di pepe rosa e lamelle di tartufo estivo.
Gelato fritto (2 pezzi)
10€Conetto di pasta fritta farcito con stracciatella fiordilatte, prosciutto crudo di Parma, datterini confit, polvere di olive nere.
Gelato fritto al tartufo (2 pezzi)
12€Conetto di pasta fritta farcito con mousse ai porcini, lamelle di tartufo estivo.
Gelato fritto al fondente di zucca (2 pezzi)
10€Conetto di pasta fritta, farcito con mousse di zucca e ricotta, fondente di zola, zucca e semi tostati.
seguire
Tegamino in due cotture. La pizza al tegamino è il risultato dell’evoluzione della pizza tradizionale attraverso l’adattamento delle tecniche di cottura.
Pomodoro solista
13€Pomodoro in due consistenze, datterini confit, stracciata fiordilatte, basilico cristallizzato.
Pizza e fichi
14€Mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto di parma 30 mesi, mostarda di fichi (durante la stagione fichi freschi)
marinara 4.0
16€Bagna cauda al nero di seppia, pomomodoro bbq, salsa la prezzemolo, alici fresche marinate, polvere di aglio e origano
nostre proposte
Parmigiana
13€Crema di melanzane e datterino rosso, provola affumicata, melanzana a funghetto, fonduta di parmigiano reggiano, datterino confit, cialde di parmigiano, basilico, olio Evo.
Pinna gialla
17€Pinna gialla: Base focaccia, letto di stracciatella, avocado, tataki di pinna gialla, datterini gialli arrosto, olive Taggiasche, cipollotto rosso caramellato, fiocco di wasabi, olio Evo al prezzemolo.
Golosa
13€Coulis di pomodoro, fiordilatte casertano, parmigiano reggiano, polpettine di carne fritte ripiene con pinoli uvetta, maionese prezzemolata, olio Evo.
Angus a modo mio
16€Base focaccia, vellutata di caciotta calda, datterino cotto a bassa temperatura, carpaccio di Black Angus affumicato, maionese al basilico, olio Evo.
Raffinata
15€Provola affumicata, crema di funghi, ciuffi di ricotta di pecora, porcino croccante, salsa di pecorino, petali di tartufo estivo, polvere di pepe Sumac, olio Evo.
Bella d'autunno
15€Vellutata di pomodoro giallo, prosciutto crudo di parma 30 mesi, stracciatella affumicata, olio Evo.
Romagnola
14€Fiordilatte casertano, mortadella "Agricola Mariotti km 0", stracciata fiordilatte, pesto di pistacchio e basilico home-made, granella di pistacchio, olio Evo.
Tesoro calabro
13€Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP, spianata calabra, praline di Nduja, stracciata fiordilatte, filetti di peperoncino essiccati, olio Evo.
profumi di autunno
15€Base di cremoso e non di zucca, petali di zucca al forno, mousse di zucca, fondente di zola dolce, semi tostai e olio Evo.
nerano
13€Vellutata di zucchine, fiordilatte casertano, chips di zucchine, pioggia di parmigiano, polvere di mentuccia, olio EVO
mousse alla quarta
14€Base vellutata di zucchine, mousse alla barbabietola, mousse di zucca, mousse di cavolfiore, mousse di patate viola, crumble di noci, miele e olio Evo
Genovese
16€Base Ragu’ alla genovese, fonduta di caciotta, cipolle gratin, petalo di cipolla rossa scottato, olio aromatizzato al prezzemolo, olio Evo.
viola
14€vellutate di patate viola, provala affumicata, salsiccia tagliata al coltello emulsione di nocciola, granella di nocciola e olio Evo
tradizione
Margherita
8€Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP, fiordilatte casertano, basilico, olio Evo.
Bufala
10€Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio Evo.
Provola e pepe
9€Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP, provola affumicata, Pepe nero macinato, olio Evo.
Assolo di pomodoro
8€Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP, datterini confit, basilico, olio Evo.
Napoli
12€Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP, fiordilatte casertano, alici del cantabrico, origano fresco
Patate e cotto
11€Vellutata di patate, provola affumicata, prosciutto cotto "Agricola Mariotti km 0" in uscita, fonduta di parmigiano, cialda di parmigiano croccante, olio Evo.
Solo formaggi
11€Provola affumicata, bufala campana DOP, mousse di ricotta di bufala, fonduta di parmigiano reggiano, cialda di parmigiano, pecorino, confettura di stagione.
Umbra
11€Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP, fiordilatte casertano, salciccia "Agricola Mariotti km 0" tagliata al coltello, olio Evo.
Napoli 2.0
13€Coulis di pomodoro, alici fresche, olive Taggiasche, datterino confit, capperi lacrimella, origano fresco, olio Evo.
concludere
Lingotto di tiramisù
6€glassato al fondente.
Cheesecake
6€Al cocco e cioccolato in tripla consistenza.
Cheesecake ai frutti rossi
7€con frutti rossi in doppia consistenza.
Cheesecake a cachi
7€con coulisse di cachi e scaglie di cioccolato.
Tortino al cioccolato
7€su letto di crema inglese
Pastiera della Mamma
7€La pastiera di Giovanna, tipica ricetta Napoletana.










