menu
INIZIARE
Crocchè classico
€4,5Crocchè di patate, fonduta di parmigiano, mousse di ricotta di bufala, cialda di parmigiano e basilico.
Special crocchè
€5Crocchè di patate con provola affumicata mortadella "Agricola Mariotti km 0", pesto di pistacchio, basilico home-made e granella di pistacchio.
Frittatina alla Genovese
€8Frittatina di bucatini mantecati con ragu’ alla genovese home-made, stracciatella fiordilatte, fondo di vitello e cioccolato, petali di cipolla rossa scottata, olio al prezzemolo.
parmigiana
€10Sfera di parmigiana glassata con coulisse di pomodoro, spuma di parmigiano, basilico fritto, maionese al basilico. (Servita a una temperatura di 60 gradi).
Supplì (2 pezzi):
€8- Risotto al pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP, fiordilatte casertano, fonduta di parmigiano, basilico. -Risotto al limone, provola affumicata, tartare di Gambero Rosso e la sua maionese, zeste di lime.
suppli allo scoglio
€6Risotto allo scoglio, pesto di rucola, gambero rosso e la sua maionese, salsa ginger.
Montanarine (3 pezzi)
€10Nuvole di pasta fritta: -Coulis di pomodoro, fiordilatte casertano, Parmigiano Reggiano, basilico. -Provola affumicata al cannello, mortadella "Agricola Mariotti km 0", pesto di pistacchio e basilico home-made. -Fonduta di pecorino, polvere di pepe rosa e lamelle di tartufo estivo.
Gelato fritto (2 pezzi)
€10Conetto di pasta fritta farcito con stracciatella fiordilatte, prosciutto crudo di Parma, datterini confit, polvere di olive nere.
Gelato fritto al tartufo (2 pezzi)
€12Conetto di pasta fritta, farcito con mousse ai porcini, lamelle di tartufo estivo.
Gelato fritto alLE FAVE (2 pezzi)
€10Conetto di pasta fritta farcito con mousse di fave, fave fresche, finocchio gratinato, fiammifero di ciauscolo.
SEGUIRE
Tegamino in due cotture La pizza al tegamino è il risultato dell’evoluzione della pizza tradizionale attraverso l’adattamento delle tecniche di cottura.
Pomodoro solista
€13Pomodoro in due consistenze, datterini confit, stracciata fiordilatte, basilico cristallizzato.
pizza e fichi
€14Mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto di parma 30 mesi, mostarda di fichi (durante la stagione fichi freschi)
Marinara 4.0:
€16Bagna cauda al nero di seppia, pomodoro bbq, riduzione al prezzemolo, alici fresche marinate, polvere d’aglio, polvere di origano, olio Evo.
nostre proposte
Parmigiana
€13Crema di melanzane e datterino rosso, provola affumicata, melanzana a funghetto, fonduta di parmigiano reggiano, datterino confit, cialde di parmigiano, basilico, olio Evo.
Pinna gialla
€17Base focaccia, letto di stracciatella, avocado, tataki di pinna gialla, datterini gialli arrosto, olive Taggiasche, cipollotto rosso caramellato, fiocco di wasabi, olio Evo al prezzemolo.
La bufala a modo mio:
€15Base focaccia, vellutata di caciotta, datterino cotto a bassa temperatura, carpaccio di bufala (carne di Bufala), maionese al basilico, olio Evo.
Golosa
€13Coulis di pomodoro, fiordilatte casertano, parmigiano reggiano, polpettine fritte ripiene con pinoli e uvetta, maionese al basilico, olio Evo.
Pesto alla quarta
€16Vellutata di pomodoro giallo, pesto di fave, pesto di olive nere, pesto di rucola, pesto di pomodoro, ciliegine di bufala, pachini confit, rucola fritta, pioggia di parmigiano, olio Evo.
Raffinata
€15Provola affumicata, crema di funghi, ciuffi di ricotta di pecora, porcino croccante, salsa di pecorino, petali di tartufo estivo, polvere di pepe Sumac, olio Evo.
bella di primavera
€15Vellutata di pomodoro giallo, prosciutto crudo di parma 30 mesi, stracciatella affumicata, olio Evo.
Romagnola
€14Fiordilatte casertano, mortadella "Agricola Mariotti km 0", stracciata fiordilatte, pesto di pistacchio e basilico home-made, granella di pistacchio, olio Evo.
Tesoro calabro
€13Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP, spianata calabra, praline di Nduja, stracciata fiordilatte, filetti di peperoncino essiccati, olio Evo.
La Veg 2.0
€14Vellutata di cavolfiore viola, cavolfiore fritti, pachini confit, latte di cocco, olio Evo.
Profumo di primavera
€16Vellutata di fave, fave fresche, mousse di caprino, finocchi gratinati, fiammifero di ciauscolo, olio al finocchietto, olio Evo.
AMOUR
€17Vellutata di cavolfiore viola, cavolfiore fritto, fiordilatte, essenza di zafferano, uovo poche, lardo di colonnata, noci, pioggia di tartufo, olio Evo.
TRADIZIONE
Margherita
€8Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP, fiordilatte casertano, basilico, olio Evo.
Bufala
€10Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio Evo.
provola e pepe
€9Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP, provola affumicata, Pepe nero macinato, olio Evo.
Assolo di pomodoro
€8Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP, datterini confit, basilico, olio Evo
napoli
€12Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP, fiordilatte casertano, origano, alici del Cantabrico.
Napoli 2.0
€13Coulis di pomodoro, alici del Cantabrico, olive Taggiasche, datterino confit, capperi lacrimella, origano fresco, olio Evo.
patate e cotto
€11Vellutata di patate, provola affumicata, prosciutto cotto "Agricola Mariotti km 0" in uscita, cialde di parmigiano croccanti, olio Evo.
Solo formaggi
€11Provola affumicata, bufala campana DOP, mousse di ricotta di bufala, fonduta di parmigiano reggiano, cialde di parmigiano, pecorino, confettura di stagione.
umbra
€11Pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese-Nocerino DOP, fiordilatte casertano, salsiccia "Agricola Mariotti km 0" tagliata al coltello, olio Evo.
concludere
Lingotto di tiramisù
€6Con glassa di cioccolato fondente.
Tortino al cioccolato
€7su letto di crema inglese.
Cheesecake
€6Al cocco e cioccolato in tripla consistenza.
Cheesecake ai frutti rossi
€7con frutti rossi in doppia consistenza.
Pastiera della Mamma
€7La pastiera di Giovanna, tipica ricetta Napoletana.
Cheesecake FRAGOLE E BASILICO
€7coulisse di fragole e gel basilico
cantina










